欢迎来到江苏有线泰州市分公司!   24小时客服电话:96296 员工登录
泰州市分公司
江苏有线 股票代码 [ 600959 ]
您所在的位置:首页
>> 动态公告>> 公司资讯
江苏有线副总经理钱进调研靖江分公司
来源: 发表时间: 2017-10-30
分享到:

      1018日下午,江苏有线副总经理钱进一行调研靖江分公司经营发展情况,检查十九大安播保障工作。泰州分公司总经理文俊林、江苏有线数据公司总经理宋晶科,泰州分公司纪委书记徐国庆,靖江分公司总经理朱新宇陪同调研。

      钱进对靖江分公司的发展情况表示肯定。他强调,公司要始终把深入学习贯彻党的十九大精神作为工作重点,紧扣党委政府中心工作,不断优化经济结构,促进企业转型升级。他指出,靖江分公司在继续完成2017年经营指标的同时,抓好华为云项目、社会关爱平台等特色项目的推进,努力壮大靖江分公司,带动江苏有线全面发展。

       调研期间,钱进一行还视察了靖江分公司新业务大楼建设,他要求加快建设进度,尽快完善前期工作,努力把“业务中心”打造成“泰州一亮点”。随后,钱进一行来到了靖江分公司运维播控中心机房,他强调,要做到人防、物防、技防三结合,落实强化重要保障期值班工作,全力以赴做好党的十九大安播保障工作。

 

公司概况
公司简介
发展历程
公司资讯
企业LOGO
营业网点
主营业务
数字电视业务
云媒体电视业务
宽带业务
数据业务
新品推介
客户服务
渠道服务
资费信息
使用指南
常见问题
政策法规
客服专线
江苏省广电有线信息网络股份有限公司 因特网接入服务业务许可证编号 苏B2-20090171
江苏有线JSCN 信息服务业务许可编号 苏B2-20090172 苏ICP备12036342号-1