欢迎来到江苏有线泰州市分公司!   24小时客服电话:96296 员工登录
泰州市分公司
江苏有线 股票代码 [ 600959 ]
您所在的位置:首页
>> 动态公告>> 公司资讯
泰州分公司推广“孝乐神州”进社区活动
来源: 发表时间: 2017-11-10
分享到:

      今天上午,泰州莲花五号小区的40多位老年居民来到社区会议室,听取江苏有线云媒体互动电视“孝乐神州”频道的内容介绍及操作使用说明。老人们对“孝乐神州”节目里的丰富内容赞不绝口,纷纷表示,回家后马上打开电视欣赏。这是江苏有线泰州分公司全面推广“孝乐神州”系列活动的一站。

      “孝乐神州”是江苏有线联合国家老龄委,在全国率先推出的专为老年观众提供全方位服务的电视平台,满足老年人身体健康、生活丰富、精神充实、心情愉悦的四大诉求。老年观众只需动动遥控器,就可以在家学习到健康养生知识、看电视上老年大学等,足不出户享受美好老年生活。

      为推动“孝乐神州”业务发展,泰州分公司运用多种形式开展宣传。先后对分公司相关部门业务人员进行多场培训,详细介绍“孝乐神州”各大板块;印制宣传单页,先期投放10000张,在泰州城乡各营业网点向用户发放;利用数字电视开机画面、换台信息、音量条等自有媒体资源,持续推送相关信息;在泰州本地报纸开辟专栏、在地方广播电视台投放品牌广告、在手机微信公众号推送专文,全媒体多形式进行宣传。

公司概况
公司简介
发展历程
公司资讯
企业LOGO
营业网点
主营业务
数字电视业务
云媒体电视业务
宽带业务
数据业务
新品推介
客户服务
渠道服务
资费信息
使用指南
常见问题
政策法规
客服专线
江苏省广电有线信息网络股份有限公司 因特网接入服务业务许可证编号 苏B2-20090171
江苏有线JSCN 信息服务业务许可编号 苏B2-20090172 苏ICP备12036342号-1